Übersicht

Auf der rechten Seite sehen Sie eine Übersicht der Termine, der diesjährigen Veranstaltungen. Diese Liste ist nicht unbedingt vollständig - manche Termine verschieben sich, andere kommen dazu - ein regelmäßiger Blick kann sich also lohnen!

Damit sie immer auf dem neusten Stand sind, bieten wir Ihnen zwei Möglichkeiten an, automatisch informiert zu werden.

Immer wieder hört man: "Ich habe total vergessen, dass ihr <$Veranstaltung> anbietet, sonst wäre ich gerne dabei gewesen!".

Deshalb lassen Sie sich ein paar Tage vor unseren Veranstaltungen per Email informieren! Schreiben Sie eine Email an termine@kolping-allendorf.de. Ihre Emailadresse wird nur für die Veranstaltungsinformation genutzt und Sie können sich jederzeit abmelden!

elektronische Calendar (ical/vcal)

Für die Leute, die ihren Kalendar elektronisch führen (Mozilla Sunbird, Evolution, Mac OS iCal), gibt es einen immer aktulle ICalendar Datei. Die Adresse hierzu lautet: http://www.kolping-allendorf.de/termine/calendar.ics

Jahresübersicht

Immer auf dem neusten Stand! Termine per Email und/oder als digitaler Kalendar.zeigen