Theaterabend „Termin bei Petrus“

Termin:Samstag, 18.11.2017
Am 18. November findet unser diesjähriger Theaterabend statt. Gespielt wird „Termin bei Petrus“, eine Komödie in 3 Akten.

Gibt es ein Leben nach dem Tod? In diesem Stück ohne Frage! Dass es im Himmel jedoch äußerst bürokratisch zugeht, müssen nicht nur die Eheleute Heftig feststellen, als sie streitend durchs Himmelsportal schreiten. Seit Kurzem möchte der Chef hier oben alles modernisiert und rationalisiert haben. Es wurde eigens ein Fachmann „von unten“ einbestellt. Dass das den himmlischen Angestellten nicht gefällt, ist das Eine; dass die Teufelin auch noch ihr böses Spiel dazu treibt, das Andere. Die zwei Erzengel, die sich um den Transport der Neuankömmlinge und die Ausbildung des Nachwuchses kümmern sollen, nehmen ihren Beruf auch nicht so ernst, wie sie es sollten. Es fühlt sich längst nicht alles himmlisch an im Vorzimmer von Petrus.

Jahresübersicht

Immer auf dem neusten Stand! Termine per Email und/oder als digitaler Kalendar.zeigen
Fr, 08.09.Bewerbungstrainingzeigen
Sa, 09.09.Herbstpapiersammlungzeigen